8 (391) 211-01-70
ldpr24.2014@gmail.com
9 декабря
Спорт против вредных привычек!

В 2011 году в Железногорске была создана Федерация за здоровый образ жизни. Главная её задача — привлечь к занятиям спортом максимальное количество людей и сделать нормой здоровый образ жизни.

— Подавляющее большинство населения нашей страны убивает само себя, разрушая генеалогическое будущее своей родины, закладывая программу разрушения в своих детях, — считают в Федерации ЗОЖ. — Модель поведения и образа жизни личности в современном обществе сильно искажена, в силу надуманных и разрекламированных западных стереотипов и ценностей. С экранов телевизоров нам шлют позыв к саморазрушению западные корпорации, щедро тратящие деньги на эфир всех российских телеканалов, лишь бы продать нам как можно больше Кока-Колы, гамбургеров МакДональдс и чипсов Лейс. Сегодня на наших глазах происходит величайшая трагедия угасания и гибели Русского народа.

К Федерации ЗОЖ год от года присоединяется всё больше людей и каждый старается внести свой посильный вклад в это благое дело. От первоначальной акции в 100 человек спортивные акции за здоровый образ жизни стали собирать более 1000 горожан. Депутат Совета депутатов ЗАТО Железногорск от ЛДПР Алексей Кулеш также подключился к этому движению. Он является инструктором по йоге и уже второй год несколько раз в месяц даёт ребятишкам основы хатха-йоги.

— Возраст — значения не имеет, — говорит Алексей, — есть и младшие школьники, а есть совершеннолетние. Это интересно многим, поэтому на тренировках бывает и 70, а то и 120 человек, смотря, сколько зал вмещает. В течение года есть те, кто ходит постоянно, но, конечно, со сменой поколений старшие уходят, а младшие пополняют их ряды.

Девиз ЛДПР «За здоровый образ жизни» координатор Железногорского МО Красноярского РО ЛДПР, депутат Совета депутатов ЗАТО Железногорск от ЛДПР Алексей Кулеш применяет на практике.

Читать далее