ПАМЯТИ ДРУГА И ТОВАРИЩА

6 декабря  2014 года не стало нашего друга и товарища Татьяны Леонидовны Котовой…

Татьяна в ЛДПР с 2005 года. Она стояла у истоков создания Ужурского местного отделения. Благодаря её слаженным действиям и усилиям команды, Ужурское местное отделение ЛДПР получило на выборах в Ужурский районный Совет депутатов 11 %.

Татьяна всегда была за социальную справедливость, поэтому смело и бескомпромиссно вставала на защиту прав граждан, занималась  социальными вопросами,  ратовала за общественный  правопорядок. Она была членом участковой избирательной  комиссии. Весь этот груз ответственности она несла на своих хрупких женских плечах.

Пунктуальность, ответственность, огромный опыт работы в партии, активная гражданская позиция отличали этого человека.

6 сентября ей исполнилось всего 58 лет.

В такие минуты трудно подобрать нужные слова… Нет человека, нашего товарища, с которым бок о бок мы шли вместе все эти годы. Честная, неравнодушная ей верили, за ней шли. А она не жалела  себя, потому что не могла  жить иначе.  Шла до конца. Везде и во всем!

Либерально-демократическая партия России, Красноярское региональное отделение ЛДПР, Ужурское местное отделение ЛДПР выражают соболезнование друзьям, родным и близким Котовой Татьяны Леонидовны.

Светлая память о нашем товарище будет жить в наших сердцах…