Череда рабочих поездок: Лесосибирск, Енисейск

В рамках рабочих поездок Координатор  Красноярского РО ЛДПР Денис Побилат и члены Координационного совета провели собрание партийного актива. Участие в нём приняли члены партии, активисты и депутаты Лесосибирска и Енисейска.

Были озвучены планы работы отделения на 2015 год, поставлены цели и задачи. Главные из них — проанализировать ситуацию с численностью членов партии, навести порядки в документах, сделать годовой отчёт о деятельности. В череде мероприятий – митинг и автопробег, посвящённый 25-летнему юбилею ЛДПР. Координатор в Лесосибирске Сергей Григорьев – обладатель крапового берета – является учителем физической культуры и тренером по рукопашному бою в Лесосибирском кадетском корпусе. Он ведёт большую работу с молодёжью в плане патриотизма и здорового образа жизни. За ним идут люди. Вот и в этот приезд удостоверения членов партии получили пять человек.

Партийный актив Енисейска прибыл во главе с депутатом Енисейского городского Совета депутатов от ЛДПР Валентиной Мизоновой.  Она поделилась своими заботами, которые связаны с обращением к ней граждан Украины по поводу трудоустройства.  Денис Побилат пообещал заняться этим вопросом и с помощью коллег-депутатов оказать содействие в устройстве на работу.