ЛДПР встретилась со студентами

В Сибирском государственном аэрокосмическом университете имени академика М.Ф. Решетнева состоялась встреча со студентами ВУЗа, посвященная темам парламентаризма в России, а также 25-летию ЛДПР – её истории и деятельности.

Эта встреча произошла по инициативе Дениса Притуляка и исполняющего обязанности Координатора Ленинского первичного отделения ЛДПР г. Красноярска Вячеслава Сергеева.  Денис Притуляк рассказал учащимся о роли парламента в жизни государства, о законодательной власти, о законопроектах фракции в Государственной Думе, о системе выборов в федеральный, региональный парламенты, об участии партии в избирательных кампаниях.

Наибольший интерес слушателей вызвало совместное обсуждение злободневных политических вопросов сегодняшнего дня: о роли страны в международной политике, о влиянии на внутреннюю политику внешних факторов, о внутренних проблемах государства и общества, претерпевающих обострение, связанное с ситуацией на Украине и мировой политикой в целом. Студенты активно задавали вопросы, высказывали свои взгляды по волнующим их проблемам. Инициаторы встречи рассказали о действиях партии на законодательном уровне, призванных защитить интересы граждан России.

Присутствующие отметили продуктивность встречи, выразили желание продолжить дискуссию. Представители партии, организовавшие встречу, отметили позитивную тенденцию — молодежь не равнодушна, она думает о проблемах страны и живёт событиями государства.