Череда рабочих поездок: Сосновоборск

14 ноября руководство Красноярского регионального отделения побывало в Сосновоборске. В ходе поездки Координатор КРО ЛДПР Денис Побилат, член Координационного совета Николай Дутов и заместитель Координатора Елена Копылова встретились с Николаем Клапоцким, возглавляющим Сосновоборское МО ЛДПР, активистами отделения и жителями города.

Люди озвучили широкий спектр проблем, наиболее острые из них касаются сфер ЖКХ, молодежной политики и здравоохранения. По итогам встречи были приняты в работу обращения и заявления граждан на вступление в партию. В молодежном центре Сосновоборска было решено провести лекции по вопросам профилактики наркомании.

Денис Побилат в торжественной обстановке вручил удостоверение одному из партийцев. В свою очередь Николай Клапоцкий рассказал о работе местного отделения: о том, как местные активисты устраивают пробежки в поддержку здорового образа жизни и являются активными донорами крови. Также член ТИК от ЛДПР г. Сосновоборска поделился опытом работы, который пригодится на выборах 2015-2016гг.

Это всего лишь первая встреча из череды планируемых поездок руководства отделения: до конца года предполагается посещение еще нескольких районов и городов (в том числе Минусинский, Курагинский районы, г. Дивногорск), а до конца весны 2015 года в планах Координатора побывать во всех районах нашего края.