Идеологи прошли обучение

В Москве в Центральном аппарате ЛДПР прошло Всероссийское совещание идеологических работников

Участие в нём приняли около 130 человек – это представители ЛДПР 77 региональных отделений, в их числе депутаты всех уровней государственной власти. Цели и задачи идеологической работы перед собравшимися поставил руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе, Председатель партии Владимир Жириновский.

О политической пропаганде и основных положениях программы ЛДПР рассказал депутат Государственной думы, член Высшего Совета партии М. В. Дегтярёв. С деятельностью идеологического управления в формировании имиджа ЛДПР и с должностными обязанностями идеолога РО познакомил начальник идеологического управления Ю. В. Рыжов.

Велась работа по секциям. Их темы – Роль и место координаторов РО в организации идеологической работы; Задачи идеологических работников и активистов по реализации основных целей ЛДПР в современных условиях. Основные направления, формы и методы идеологической работы; Основные принципы и методы идеологической работы в соцсетях (интернет) и региональном ТВ.

Выступившие на совещании советники Председателя ЛДПР Ю. Л. Спирин и А. В. Архипов  провели обучение по темам: «Идеологические принципы ЛДПР в борьбе за избирателя» и «Роль ЛДПР в законодательном закреплении правосубъектности русского народа. Украинский кризис и новое мироустройство».

По окончании совещания прошло обсуждение основных вопросов идеологической работы в регионах. Также состоялся просмотр фильма «Последний рыцарь империи».

Участники совещания приняли участие в митинге и шествии, посвящённым Дню народного единства.

От Красноярского РО ЛДПР участие во Всероссийском совещании идеологических работников ЛДПР приняла зам. координатора Красноярского РО ЛДПР по идеологической работе, пресс-секретарь Маргарита Баранникова.

Совещание обогатило идеологов новым, интересным, познавательным, политически выдержанным и богатым по фактажу, материалом – брошюрами, книгами, дисками. Кроме того, на нём были представлены – федеральное издание «ЛДПР» и газета Красноярского регионального отделения «ЛДПР на Енисее».