ЛДПР – за единство!

На Красной площади Красноярска прошел митинг Красноярского регионального отделения ЛДПР в честь Дня народного единства.

На площади собралось около 350 активистов регионального отделения, включая координаторов Ирбейского, Дивногорского, Красноярского, Сосновоборского местных отделений, активистов Березовского местного отделения.

Открыл митинг координатор Красноярского РО ЛДПР, депутат Законодательного собрания Красноярского края Денис Побилат. Он поблагодарил собравшихся за активную жизненную позицию и заверил, что всё, что ЛДПР обещала жителям края в период избирательной компании, – будет выполнено.

Затем слово взял депутат Законодательного собрания Красноярского края, руководитель фракции ЛДПР в ЗС Павел Семизоров. «Сегодня настоящий народный праздник, — сказал он, — каждый из нас чувствует большую сопричастность к тому, чем живёт сейчас наша страна. Время выбрало нас и мы своей убеждённостью, своей позицией и неравнодушием  должны ему соответствовать». Он призвал быть стойкими, бескомпромиссными и верными той позиции, которую ЛДПР отстаивает на самом высоком уровне.

Выступивший депутат Законодательного собрания Красноярского края Михаил Козлов в своей речи отметил, что сегодняшний праздник, сродни Дню Победы. «В очередной раз Россия переживает трудные времена, сказал он,  — объявлена война всему русскому миру. И этот мир уже 25 лет отстаивает ЛДПР. Сегодня жители юго-востока с оружием в руках борятся за своё право по-русски думать и говорить. ЛДПР уверена, что Луганская и Донецкая области должны стать независимыми республиками и войти в состав России. Наш край также не остался в стороне и трудную минуту пришёл на помощь жителям Новороссии». Михаил Козлов призвал к единству всего народа и к объединению депутатов всех уровней.

«Братья и сёстры, — именно так обратился к собравшимся помощник координатора по работе с молодежью Дмитрий Дмитриев, — я обращаюсь так, потому что этот день призван осознать наш народ, как единую общность, как единый народ, как единое государство. Россия – многонациональная страна, но именно русская нация объединяет всех. Русский мир – основа нашего единства и это пугает запад. Россия показывает эти принципы всему миру. За нами пойдёт вся планета, весь мир», — сказал Дмитрий Дмитриев.

На митинге также выступил депутат Совета депутатов г. Бородино Андрей Деревягин, который был добровольцем на Донбассе, общественный деятель и бард Сергей Боякин. Он назвал ЛДПР самой устойчивой партией и исполнил свою песню про флаг. Недавно он побывал в Крыму, где она также прозвучала. Народную песню исполнила член Координационного Совета Елена Копылова, а золотой голос Сибири Илья Щербаков спел песни: «Друг» и «За того парня».

На митинге проходила акция помощи жителям Донецкой и Луганской областей. Желающие могли заполнить анкету, и таковых было немало, на вступление в партию. Звучал гимн ЛДПР. Работала полевая кухня — всем желающим наливали горячий чай и раздавали гречневую кашу с мясом.

Фото можно скачать по ссылке:  http://nashdisk.ru/5d51d5/