Школа партактива ЛДПР

24-26 октября в Саяногорске на туристической базе «Жарки» по инициативе Хакасского регионального отделения ЛДПР прошла школа партийного актива

В её работе приняли участие четыре региональных организации — Тывинское, Алтайское, Красноярское и Хакасское. Всего более 100 человек, в том числе 25 – представители Красноярской региональной организации ЛДПР. Как сказала методист учебно-методического отдела ЦА ЛДПР Ольга Брикетова, любое региональное отделение может стать инициатором проведения подобной партшколы, для этого достаточно лишь подать заявку на имя руководителя учебно-методического отдела Елены Владимировны Афанасьевой.

Что касается нынешнего обучения партийного актива, то в числе преподавательского состава – главный специалист Учебно-методического отдела ЦА ЛДПР Игорь Карпухин, ведущий референт аппарата фракции ЛДПР в Государственной думе ФС РФ, сотрудник Учебно-методического отдела ЦА ЛДПР Алексей Лысенков, депутаты Государственной думы Александр Шерин и Ян Зелинский, методист Учебно-методического отдела ЦА ЛДПР Ольга Бекетова.

Сотрудники и активисты региональных отделений ЛДПР прослушали  курс лекций по темам:

— Основные положения Устава, основные положения закона «О политических партиях»;

— Ведение документации в местном и региональном отделении;

— Основные положения избирательного законодательства;

— Текущая работа местного отделения;

— Создание имиджа кандидата средствами печатной рекламы;

— Подготовка и проведение массовых мероприятий.

По окончании, участники школы партийного актива обменялись опытом работы. Было проведено практическое занятие и итоговое тестирование слушателей.

Общение не ограничивалось только лекциями, оно продолжалось и после них. Слушатели партшколы, а также гости из Москвы побывали на Саяно- Шушенской ГЭС, которая оставила в памяти неизгладимые впечатления.

Фото можно скачать по ссылке: http://nashdisk.ru/a4c1ae