В КРО ЛДПР прошёл разбор полётов

В Красноярском РО ЛДПР прошло заседание партийного актива. Участие в его работе приняли  руководители местных отделений, работники краевого аппарата, активисты. Итоги работы краевой организации подвёл куратор КРО ЛДПР, депутат Государственной думы РФ, член Высшего Совета партии Михаил Дегтярёв.

Михаил Владимирович довёл до однопартийцев мнение Высшего совета по поводу прошедших в крае выборов. Он, в частности, отметил: «Выборы губернатора для любой новой команды это своего рода экзамен. Он сдан. Работу председатель партии и Высший совет партии оценили как  удовлетворительную. Эта оценка касается губернаторских выборов. Если говорить о выборах в местное самоуправление, то этот результат нельзя признать удовлетворительным, здесь много недоработок».

Руководитель фракции в Законодательном собрании Красноярского  края Павел Семизоров для более эффективного взаимодействия предложил приглашать депутатов МСУ на заседания сессий краевого законодательного органа с тем, чтобы они набирались опыта, который поможет им в дальнейшей работе.

Координатор РО ЛДПР Денис Побилат поблагодарил активистов и коллег за поддержку во время предвыборной кампании. Он отметил, что у Красноярского отделения сегодня серьёзные перспективы, есть задел, а значит, надо двигаться вперёд во благо партии и готовить команду на выборы 2015 года.

Итоги серьёзного разговора подвёл Михаил Дегтярёв. «Впереди год, чтобы подготовиться к будущим выборам, — отметил он. – Надо сплотить наши ряды, где-то поменять, где-то освежить команду, подтянуть профессионалов». Он призвал активно работать, консолидироваться и поддерживать друг друга.