Активисты ЛДПР поздравили работников сельского хозяйства

В Красноярском крае профессиональный праздник отметили  31286 работников сельского хозяйства и 13702 работника пищеперерабатывающих организаций.

Работников сельхозотрасли поздравили активисты Ленинского районного отделения ЛДПР г. Красноярска Борис Байкалов, Вячеслав Сергеев, а также координатор Ленинского отделения ЛДПР Денис Притуляк. Они побывали у работников Красноярского комбикормового завода.

В ходе посещения предприятия была организована экскурсия в комбикормовый цех, а также встреча с работниками завода.  В своем выступлении Денис Притуляк отметил, что  завод является единственным специализированным предприятием по производству полнорационных комбикормовых кормов в Красноярске. Введенные западом продовольственные ограничения против России — это прекрасная возможность начать поднимать своё сельское хозяйство. ЛДПР всегда заявляла о том, что сельское хозяйство должно стать важнейшим приоритетом государства.

Партийцы поздравили работников с профессиональным праздником, пожелали успехов и энтузиазма в труде и вручили подарки с партийной символикой.