Сегодня день рождения Дениса Побилата

23 сентября нашему коллеге, товарищу, однопартийцу, координатору Красноярского регионального отделения ЛДПР, депутату Законодательного Собрания Красноярского края Денису Побилату исполняется 38 лет.

Позади большая школа жизни. Он проходил срочную службу в дивизии им. Дзержинского, в отряде специального назначения «Витязь», принимал участие в боевых действиях на Северном Кавказе (Чеченская Республика), имеет статус ветерана боевых действий.

Многого удалось добиться, но ещё больше предстоит. Денис Петрович полон энергии, энтузиазма, жизненных перспектив. Сегодня он много времени уделяет военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Он — один из организаторов пяти чемпионатов Сибирского федерального округа по рукопашному бою, посвященный бойцам спецподразделений и воинам, погибшим в локальных конфликтах. Принимал активное участие в организации Международного турнира по смешанным единоборствам, на котором впервые присутствовал почетный гость Фёдор Емельяненко.

Мы желаем Вам, Денис Петрович, успехов и благополучия в делах, блестящих побед и новых перспектив! Пусть согревает Вас тепло домашнего очага и любовь родных и близких! Пусть настоящая мужская дружба всегда будет верной и незыблемой, несмотря ни на какие ветра перемен! Пусть сбываются Ваши мечты и всегда окружают единомышленники, с которыми легко и приятно идти по жизни во имя великой цели!