8 (391) 211-01-70
ldpr24.2014@gmail.com
11 сентября
Встречи с избирателями в Нижнем Ингаше и Иланском

В Нижнем Ингаше обратились с просьбой жители, проживающие в частном секторе. Столбы, на которых протянута линия электропередач, уже совсем наклонились — у людей есть опасение, что провода могут упасть на дома. Они обращались в администрацию, к депутатам, но вопрос решить не удалось. Активисты ЛДПР решили выйти непосредственно на организацию, которая отвечает за эти столбы и с ней решить этот вопрос. Обратилась женщина из посёлка Верх-Атины, который находится в 65 км от Иланска. Она попросила помочь наладить регулярное автобусное сообщение. В посёлке около 15 жилых домов, есть школа-интернат, есть школьники, которые учатся в районном центре, поэтому решение этого вопроса жизненно важно для селян.

Женщина из Нижнего Ингаша обратилась с просьбой помочь ей с лекарствами.  У  неё очень серьёзное иммунное заболевание и она нуждается в дорогостоящих лекарственных препаратах, цена которых около 4000 рублей. Она поднимала этот вопрос в больнице, просила, чтобы её включили в список для бесплатной раздачи. Сегодня пенсионерке приходится отдавать пол пенсии за лекарства. Этот вопрос также был взят на контроль.

Конечно же, команда ЛДПР не только знакомилась с ситуацией в крае и с проблемами его жителей, рассказывала о предвыборной программе кандидата в губернаторы Красноярского края Дениса Побилата, но и помогала всем, кто встречался на её пути. Так, во время поездки по краю, активисты помогли устроиться с жильём беженцам с Украины. Павел Семизоров договорился с главой администрации Туруханского района, чтобы Артёма с Украины, он по специальности электромеханик, взяли на работу. Ему пообещали и квартиру, и достойную зарплату…

Читать далее