НОВАЯ ПРИЁМНАЯ ЛДПР В ДИВНОГОРСКЕ

В Дивногорске состоялось открытие новой Общественной приемной ЛДПР. Теперь жители города могут приходить со своими жалобами на нарушение их прав или плохую работу чиновников по адресу улица Бочкина, 36 (второй этаж). Предварительная запись на прием проводится по телефону координатора местного отделения Евгения СУРЕНКОВА: 8 902 923 16 49

«Дивногорск, к сожалению, сейчас производит впечатление обветшавшего и ненужного местной власти города. Здесь явно нет хозяина, который бы заботился о благоустройстве дворов и улиц, о качестве услуг ЖКХ, о других важных для жителей вещах.  Мы открываем здесь свою очередную приемную, чтобы у людей была возможность решить все те проблемы, которые накопились в городе за долгие годы. Приглашаем всех дивногорцев обращаться к нам, в нашу приемную, к нашим депутатам. Мы обязательно поможем, сделаем все возможное, чтобы решить важные для вас вопросы», — заявил на открытии приемной координатор КРО ЛДПР Семен СЕНДЕРСКИЙ.

Напомним, что это уже двадцать пятая приемная ЛДПР на территории Красноярского края. 7 из них расположены в столице региона, остальные — в районах, от Таймыра на севере до Минусинска юге.  За 2017 год приеные ЛДПР приняли свыше 3000 обращений и жалоб граждан. Многие проблемы, с которыми приходили жители края в партию удалось решить.