В КИРОВСКОМ РАЙОНЕ ОТМЕТИЛИ ГОД РАБОТЫ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПРИЁМНОЙ ЛДПР

В Кировском районе Красноярска состоялось празднование дня рождения Общественной приемной ЛДПР. На мероприятие собрались свыше двухсот гостей: партийные депутаты и активисты, жители района и представители молодежного движения «Соколы ЛДПР». Звучали песни и стихи.

Координатор отделения ЛДПР по Кировскому району Александр ЛЕВЫЙ поблагодарил жителей района за активность и поддержку, которую они оказывают деятельности приемной:

«Мы рады видеть, что многие кировчане принимают участие в наведении в  порядка. Только совместными усилиями мы сможем добиться, чтобы наш район стал более, чистым комфортным и уютным. Именно для этого мы реализуем сейчас партийную программу благоустройства дворов Кировского района. Именно поэтому мы активно боремся c незаконными свалками и заставляем управляющие компании работать».

Алексей БОЙКОВ, помощник депутата Госдумы РФ С.В. НАТАРОВА кратко рассказал о результатах деятельности приемной:

«За этот год мы приняли около тысячи обращений, и значительную часть тех проблем, c которыми к нам пришли люди, нам удалось решить. Где-то добились ремонта дома, где-то установили подъездные козырьки, где-то закрыли торговые точки незаконно торгующие алкоголем. И это лишь малая часть той работы,  которую провел наш коллектив. Останавливаться на этом мы не намерены», — заверил он собравшихся.

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Красноярского края Александр ГЛИСКОВ объяснил популярность партии среди красноярцев:

«ЛДПР – единственная по-настоящему народная партия. Только мы постоянно общаемся c людьми, собираем жалобы и обращения, открываем новые приемные. Только мы решаем проблемы жителей Красноярска и других населенных пунктов края. Только мы пинаем чиновников, заставляем их работать, a не спать в своих удобных, дорогих креслах», — сказал он.

В завершении праздничного мероприятия среди гостей были разыграны ценные призы.