НА ТАЙМЫРЕ ОТПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ ПОБЕДЫ

На Таймыре активисты ЛДПР во главе с координатором местного отделения, депутатом райсовета Александром СТОГНИЕМ совместно с сотрудниками соцзащиты населения администрации муниципального района посетили жителей Дудинки относящихся к категории тружеников тыла и «детей войны». В предпраздничные дни слова благодарности звучали в домах этих граждан, царила торжественная и праздничная обстановка. Александр СТОГНИЙ поблагодарил тружеников тыла за мужество и подвиг, преподнес цветы и подарки.

А 9 мая активисты Таймырского местного отделения ЛДПР под руководством координатора Александра СТОГНИЯ приняли участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня Великой Победы, состоявшихся в столице Заполярья. Праздничные мероприятия традиционно начались с шествия «Бессмертного полка», который на Таймыре с каждым годом объединяет всё большее количество людей. К участникам «Бессмертного полка» возле Кино-досугового центра «Артика» присоединилась основная колонна. Ее возглавили школьники, студенты Таймырского колледжа и юнармейцы с гирляндами, венками и корзинами цветов. По улицам города прошли труженики тыла, вдовы участников Великой Отечественной войны, дети войны, воины-интернационалисты, трудовые коллективы, депутаты и представители партий.