ДЕНИС ПРИТУЛЯК: «МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ АЧИНСКА НЕ ДОЛЖНЫ ЗАМАЛЧИВАТЬСЯ»

Координатор Ачинского городского отделения ЛДПР, депутат Заксобрания края Денис ПРИТУЛЯК провёл встречу с коллективом ГП КК «Ачинское ДРСУ»
Депутат рассказал о работе ЛДПР в Государственной Думе и Законодательном Собрании края, подробно осветил предлагаемые депутатами фракции законопроекты, инициативах ЛДПР, направленных на улучшение качества жизни жителей города и края.
На встрече сотрудники предприятия воспользовались возможностью рассказать об очень непростом положении предприятия. ДРСУ осуществляет содержание большого количества автомобильных дорог в западной группе районов края. Но хронический недостаток бюджетного финансирования очень тяжело сказывается на работе организации. Предприятие ищет новые контракты, выходит на объекты, ранее не обслуживаемые, но стабилизировать обстановку пока не удаётся.
Говорили работники и об общих, давно наболевших, но не решаемых исполнительной властью проблемах – грязном воздухе, недостатках благоустройства, проблемах жилищного хозяйства и многом другом.
«Многочисленные проблемы Ачинска и самого дорожного предприятия не должны замалчиваться, — уверен Денис Притуляк. – Власти всех уровней должны предпринять самые решительные действия по наведению порядка и сохранению объёмов работы государственного предприятия. Простые люди не должны быть обделены вниманием, их проблемы должны решаться».