ЛДПР ПОДДЕРЖАЛА «СПЕЦНАЗ-ЮНИОР»

Помощник депутата Госдумы НАТАРОВА С.В. Алексей БОЙКОВ и координатор Березовского районного отделения ЛДПР Максим ЯКОВЕНКО помогли организовать и стали спонсорами военно-спортивной игры «Спецназ-юниор», состоявшейся в селе Маганск  Березовского района

Военно-спортивная игра «Спецназ-Юниор» посвящена памяти старшего прапорщика Андрея Соклакова, который погиб при выполнении боевого задания на Северном Кавказе в 2002 году.

В мероприятии традиционно принимают участие сотни школьников, студентов техникумов и воспитанников детских садов из Большемуртинского, Манского, Сухобузимского, Емельяновского, Березовского районов, Железногорска и Красноярска.

«Сохранение памяти о подвигах наших военных – это одно из важнейших направлений патриотического воспитания. ЛДПР – единственная сила, которая все 30 лет своей истории поддерживает армию. Мы – партия настоящих патриотов России и поэтому абсолютно естественно, что мы поддерживаем такие мероприятия», — сказал Алексей БОЙКОВ.