ДЕПУТАТЫ ЛДПР ПРОДОЛЖАЮТ ВСТРЕЧИ В КОЛЛЕКТИВАХ

Депутат Законодательного Собрания края, член фракции ЛДПР Денис ПРИТУЛЯК являющийся партийным куратором Ачинского района встретился с коллективом Ачинского психоневрологического интерната в селе Ястребово Ачинского района.

Находящееся в глубинке Ачинского района социальное учреждение выполняет очень важную миссию. Основной деятельностью учреждения является оказание социально-медицинской помощи лицам, страдающим хроническими заболеваниями и признанными недееспособными.

На встрече с сотрудниками парламентарий рассказал о работе депутатов ЛДПР в Законодательном Собрании края и Государственной Думе, о предлагаемых депутатами фракции законопроекты. Собравшимся депутат рассказал основы программы ЛДПР, а также привёл положительные изменения в жизни людей в тех регионах, где к власти пришли члены партии.

Работники социального учреждения задали немало вопросов депутату ЛДПР. Конечно же, одним из главных являлся вопрос о низкой заработной плате, которая едва позволяет сводить концы с концами. Тревожат работников и проблемы финансирования учреждения, необходимости улучшения материально-технической базы, проведения ремонта зданий.

Рассказали Денису Притуляку и про плохую воду в селе, необходимость ремонта дорог в районе, улучшении транспортного обслуживания, потребности в строительстве детского сада в Ястребово.

Все вопросы и обращения были приняты депутатом в работу. Все собравшиеся сотрудники получили памятные подарки от ЛДПР.