НОРИЛЬСК САМ ВЫБЕРЕТ СВОЕ БУДУЩЕЕ!

Депутат фракции ЛДПР в Законодательном Собрании края Павел СЕМИЗОРОВ принял участие в Форуме социальных технологий «Город – это мы!» в Норильске

Цель мероприятия – поиск образа будущего северных городов, складывающийся из современной городской среды, насыщенной общественной жизни и инициативных граждан.

На форуме собрались все небезразличные к судьбе родного города — это активные граждане, представители общественных организаций, муниципальной и краевой власти, а также приглашенные из других субъектов России гости.

«На форуме я присутствовал в первый раз, по духу мне ближе всего оказалась площадка «Ритм места», где акцент был сделан на формирование среды, которая является не просто сервисной, а создаёт новые возможности именно для развития человека: центры развития, креативные пространства, разного рода «резиденции». Норильчане делают упор именно на развитие своего города и комфортное проживание в нем, а мы как представители власти в Законодательном Собрании будем транслировать мнение народа. В краевом центре почему-то сложилось мнение, что город должен быть вахтовым, куда будут приезжать на время работы и уезжать, но большинство жителей Норильска так не считает. И они вправе сами выбирать свое будущее! Значит нужно строить больше общественных пространств, учреждений культуры, здравоохранения, социальной сферы, новых жилых кварталов. Над этим я буду работать как депутат, избранный от Норильска!» — отметил Павел СЕМИЗОРОВ.