Встречи с избирателями в Бородино

В Бородино Денис Петрович Побилат побывал на рынке. Там он встретился с пожилыми женщинами, которые выращивают и продают свою сельхозпродукцию. Выяснилось, что собственником рынка является член ЛДПР. Он не берёт с бабушек арендную плату, но и условия далеки от идеальных. Координатор местного отделения ЛДПР Деревягин  заверил, что поставит новые прилавки. Пожилые люди пожаловались также на высокие тарифы ЖКХ и обратились с просьбой решить вопрос о приобретении лекарств по льготным ценам.

Надо сказать, что пожилые люди поддерживают инициативы, которые выдвигает в Госдуме  ЛДПР, поэтому они уже определились с выбором.

На Бородинском угольном разрезе есть проблема нестабильной работы. Из-за постоянной смены собственника, производство лихорадит.

В целом, местная организация ЛДПР в Бородино ведёт большую общественную работу. Координатор Деревягин является атаманом казачьего войска. Недавно он вместе со своими  казаками побывал на Украине, где их наградили медалями за помощь Крыму. Работают они и с подрастающим поколением – в школе сформирован казачий класс, где им рассказывают об истории казачества, о православии.