8 (391) 211-01-70
ldpr24.2014@gmail.com
22 марта
ЖЕЛЕЗНОГОРЦЫ ТРЕБУЮТ КАЧЕСТВЕННОЙ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!

Депутат от ЛДПР Железногорского Горсовета Семен ТАШЕВ на сессии городского парламента потребовал от чиновников начать решать острый для горожан вопрос о качестве поставляемой в квартиры горячей воды

«Считаю, что необходимо провести ревизию того, кто и как поставляет горожанам горячую воду. Безусловно, управляющая компания отвечает за качество поставляемых жильцам ресурсов. Но как быть со случаями, где ресурсники поставляют на границу эксплуатационного разделения (узел ввода в доме) заведомо некачественный теплоноситель? А ведь в отдельных случаях в дом приходит теплоноситель с температурой ниже 30-40 градусов при норме в кране 60-75 градусов!», — сказал депутат ЛДПР.
В своём запросе он потребовал отчёта от руководителей соответствующих муниципальных предприятий о принимаемых мерах, направленных на решение этой проблемы и предоставления соответствующего договора ресурсоснабжения для анализа.

По его словам вопрос этот очень острый и наболевший. Решить его одномоментно невозможно. Но, чиновники и не хотят этого делать. Цель депутатского запроса — заставить признать поставку некачественного ресурса.

«К сожалению, реакции от чиновников пока нет. Значит будем добиваться ее всеми законными способами. Сначала, вынесу вопрос на комиссию Горсовета по ЖКХ. А если игнорирование депутатских запросов и требований жителей будет продолжаться, буду обращаться в прокуратуру», — добавил Семен ТАШЕВ.

Читать далее