8 (391) 211-01-70
ldpr24.2014@gmail.com
4 сентября
Встречи с избирателями в Заозёрном

По мнению кандидата в губернаторы Красноярского края Дениса Побилата этот город находится в крайне запущенном состоянии, всюду — бесхозяйственность и произвол. Во время встречи две девушки рассказали о том, что нарушаются их права, но обратиться в соответствующие органы они опасаются.

— Вопиющие факты наплевательского отношения к людям наглядно  демонстрирует открытый люк — за долгие годы он уже зарос травой и от того выглядит ещё более опасным. А ведь там гуляют дети и запросто из-за такой безответственности и халатности можно жизни лишиться, — возмущается Денис Петрович.

Пожилая женщина просила разъяснить вопрос непомерно высокой оплаты за жилищно-коммунальные услуги и это притом, что управляющие компании в полном объёме не осуществляют свою деятельность. Никто не занимается проблемой старых тополей, которые тоже могут грозить бедой. Люди жаловались на отключение электричества, на отсутствие освещения на улицах и плохие дороги.

При всех этих проблемах, как отмечает Денис Петрович, люди  не могут наладить открытый диалог с властями — чиновники безответственно относятся  к гражданам, не хотят их слышать, сами живут в Бородино, а сюда приезжают, как в ссылку, — такой вывод сделал Побилат, пообщавшись с жителями Заозёрного.

Читать далее