КРАСНОЯРЦЫ ПОДДЕРЖАЛИ ВЛАДИМИРА ЖИРИНОВСКОГО НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА

В Красноярске состоялся митинг в поддержку кандидата в Президенты России от ЛДПР Владимира ЖИРИНОВСКОГО.

В митинге приняли участие депутат Госдумы Сергей НАТАРОВ, координатор КРО ЛДПР Семен СЕНДЕРСКИЙ, руководитель фракции ЛДПР в Заксобрании Красноярского края Александр ГЛИСКОВ, активисты и сторонники партии, участники молодежного движения «Соколы ЛДПР», представители ассоциации малого и среднего бизнеса.

«В стране, в крае и в самом Красноярске скопилось огромное количество проблем. И никто, кроме Жириновского и ЛДПР, не собирается их решать.

Мы всегда добиваемся реальных результатов. Никто не верил, что уйдет прежняя городская власть в Красноярске. Но мы, совместно с красноярцами, добились ее отставки.

Сейчас мы настаиваем на возвращении прямых выборов главы города. Красноярцы имеют право сами выбирать себе ту власть, которой они доверяют. Мы уже внесли в Законодательное собрание закон о возвращении прямых выборов. И я, уверен, что добьемся этого.

Мы не позволим местной власти устраивать геноцид малого и среднего бизнеса. Никто не имеет права уничтожать рабочие места, выкидывать людей на улицу, уничтожать их собственность!

ЛДПР и Владимир Жириновский всегда защищали права людей. И мы будем продолжать это делать. При вашей поддержке.

Мы подошли к очередному избирательному рубежу — выборы Президента Российской Федерации.

Уже 30 лет партия ЛДПР на всех уровнях доказывают свою состоятельность. Мы добиваемся решения многих проблем, которые накапливаются при монополии одной партии. Мы обновляем наши ряды, делаем ставку на молодежь, даём им возможность реализоваться.

Я призываю всех прийти на выборы и поддержать кандидата от ЛДПР Владимира Жириновского!

За ЛДПР! За Жириновского! За Сибиряков!», — сказал в своем выступлении Сергей НАТАРОВ.