МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ВЛАДИМИРА ЖИРИНОВСКОГО ПРОШЕЛ В АЧИНСКЕ

Сегодня в Ачинске состоялся митинг ЛДПР в поддержку кандидата на должность Президента РФ от ЛДПР Владимира Жириновского

Открыл митинг координатор Ачинского городского отделения ЛДПР, депутат Заксобрания края Денис ПРИТУЛЯК. В своей речи депутат подробно разъяснил основные моменты программы кандидата от ЛДПР в Президенты России. Также парламентарий пригласил каждого прийти на избирательные участки 18 марта и поддержать кандидатуру Председателя ЛДПР Владимира Жириновского.

Шла речь в выступлении о внешней и внутренней политике, непростом положении дел в Красноярском крае и России в целом. Было сказано о деятельности ЛДПР в Заксобрании края, вносимых законопроектах и предложениях партии, и уже конкретных достигнутых результатах работы ЛДПР.

Мероприятие прошло очень дружно и дало возможность ачинцам узнать правду из первых уст. Собравшиеся были едины во мнении о необходимости голосования и поддержки действительно достойного кандидата, обладающего продуманной и очень востребованной программой действий.

После окончания митинга граждане могли задать личные вопросы и рассказать о своих проблемах депутату Законодательного Собрания края. Все наказы избирателей приняты в работу депутатом. Всем присутствующим и прохожим активисты ЛДПР раздавали агитационную литературу кандидата на должность Президента РФ Владимира Жириновского.