ЛДПР: СТРАНА ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ МОЩНЫЙ РЫВОК ВПЕРЁД

Координатор Ачинского городского местного отделения ЛДПР, депутат Законодательного Собрания края Денис ПРИТУЛЯК провёл встречу с учащимися и преподавателями КГАПОУ «Ачинский техникум нефти и газа»

Техникум за годы существования в статусе лицея закрепил за собой репутацию учебного заведения, готовящего высококвалифицированные кадры для предприятий и организаций города Ачинска и всего края. Техникум ведет обучение по 7 специальностям среднего профессионального образования и 8 профессиям начального образования, осуществляет курсовую подготовку и переподготовку по 36 рабочим профессиям.

Поговорить с депутатом ЛДПР собралось более полутора сотен студентов и преподавателей. Первым и самым важным обсуждаемым вопросом были предстоящие выборы Президента РФ. Молодёжь узнала о программах и личных качествах кандидатов, позициях разных сторон предвыборной гонки по самым актуальным вопросам.

Рассказал Денис Притуляк и о работе депутатов ЛДПР в Законодательном Собрании края и Государственной Думы и конкретных инициативах партии. Парламентарий привёл примеры изменения, достигнуты успехи в борьбе с коррупцией на примерах территорий, где ЛДПР добилась победы на выборах. Говорили и о необходимости возврата отнятого у жителей всего края права самим выбирать глав городов, районов и поселений.

Молодёжь активно включилась в диалог и задавала депутату самые различные вопросы из всех сфер жизни Ачинска и всей страны. Звучали и мнения по поводу необходимости участия в выборах, трудностях определения достойного кандидата. По окончанию встречи все присутствующие получили партийные материалы ЛДПР.

«Сегодня я в очередной раз убедился, что граждане начинают чувствовать свою ответственность в выборе руководителя страны, — говорит парламентарий. — Важно теперь, чтобы люди пришли на голосование, а их голоса не были украдены. Вся страна должна сделать мощный рывок вперёд, но без активного участия молодёжи это невозможно».