ЛДПР ПОЗДРАВИЛА ЖИТЕЛЬНИЦ АЧИНСКА С ПРАЗДНИКОМ

Координатор Ачинского городского местного отделения ЛДПР Денис ПРИТУЛЯК поздравил жительниц Ачинска с праздником

В Ачинском городском Дворце культуры на торжественном мероприятии собрались представительницы прекрасного пола Ачинска. В их числе были также ветераны и труженицы тыла, представители общественных организаций.

Перед концертом в фойе женщин всех возрастов встречал оркестр, гости с удовольствием танцевали и обменивались зарядом хорошего праздничного настроения со всеми присутствующими. После вступительных концертных номеров к полутысячному залу обратился со сцены Денис Притуляк:

«Добрый вечер, дорогие женщины. Хочу поздравить вас с праздником! Искренне хочу пожелать вам самого доброго, поблагодарить вас за то тепло, которое от вас исходит. Я хотел бы, чтобы мужчины не только в этот день вас радовали, но как можно чаще, желательно во все дни. Желаю вам хорошего праздничного настроения, вечно оставаться молодыми, здоровья, гармонии, вдохновения и всего самого наилучшего. С праздником! С 8 Марта!» – поздравил собравшихся в зале руководитель отделения партии.

Продолжился праздничный вечер театрализованным представлением. Перед собравшимися выступили лучшие вокальные исполнители и хореографические коллективы  города. В завершении  концерта всем женщинам в зале были вручены прекрасные весенние тюльпаны.