8 (391) 211-01-70
ldpr24.2014@gmail.com
8 марта
ДЕПУТАТ ЛДПР ПОМОГ ЖИТЕЛЯМ НАЗАРОВО

Депутат ЛДПР Назаровского городского совета Михаил СКУРИХИН добился очистки от снега и восстановления освещения на улицах Гвардейская и Октябрьская

Ранее к депутату в приёмную ЛДПР в Назарово обратился житель города Василий Н. Как сообщил мужчина, он проживает в частном секторе города, и с начала зимы улицы почти не очищались. Дорога превратилась в «ледяное корыто», по которому передвигаться не только неудобно, но и попросту опасно. Ситуацию усугубляло прекращение освещения по данным улицам.

Депутатом ЛДПР были направлены запросы в администрацию города, МКУ «Управление городским хозяйством». И был получен действенный результат.

Так, по улице Гвардейской проведены работы по полному удалению снежных накатов. Очистка проезжей части ул. Октябрьской уже включена в план-задание и будет произведена до конца недели. Оперативно было восстановлено и уличное освещение в восьми точках по ул. Октябрьской. На текущий момент жалоб жителей данных улиц нет.

«С одной стороны налицо недостаток контроля и финансирования муниципалитетом улично-дорожной сети города, — считает Михаил Скурихин. С другой стороны обнадеживает оперативность в решении проблем жителей по депутатскому обращению. И это уже не первое обращение по этой тематике, которое было решено, а дороги очищены. Однако оптимальной работа городских чиновников станет тогда, когда уборка улиц будет производиться на опережение, не дожидаясь жалоб граждан».

Напомним, приёмная ЛДПР в Назарово находится по ул. Карла Маркса, 34, оф. 1-1, приём осуществляется по вторникам и субботам с 10 до 13 часов, по четвергам с 16 до 19 часов.

Читать далее