ДЕНИС ПРИТУЛЯК: У ВЛАСТИ НЕТ ПЛАНА ДЕЙСТВИЙ ПО УЛУЧШЕНИЮ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ

Первый заместитель Руководителя фракции ЛДПР в Законодательном Собрании края Денис ПРИТУЛЯК провёл встречу с коллективом Центра занятости населения Ужурского района

За столом для совещаний собрался весь коллектив бюджетного учреждения. Сотрудники с большим интересом слушали выступление народного избранника, рассказавшего о деятельности Законодательного Собрания, инициативах и законопроектах фракции ЛДПР, о том, что уже удалось добиться и какие задачи стоят на повестке дня.

Звучало много вопросов, как по проблемам всего района, так и личного характера. Волнует ужурцев непростое состояние дел в ЖКХ, высокая стоимость коммунальных услуг, большое количество проблемных дорог, отсутствие внятных перспектив развития всего района. Конечно же, говорили с парламентарием о состоянии рынка труда в районе, и основных его проблемах: низких заработных платах, малом количестве вакансий, старении трудоспособного населения и отъезде молодёжи в города.

«Заданные вопросы показывают отсутствие чёткого плана и работы чиновников по улучшению жизни в районе, — убеждён Денис Притуляк. — Сейчас некогда сильнейший сельскохозяйственный район живёт лишь благодаря труду селян в крупных сельхозпредприятиях. Но в тех сельсоветах, где таковых нет, проблемы видны особенно отчётливо. Районная власть должна не бездействовать, а заниматься решением проблем ужурцев».

В ходе общения депутата было озвучено немало проблем, тревожащих жителей Ужура и окрестных сёл. Все они приняты в работу депутатом. Присутствующие на встрече с парламентарием получили литературу ЛДПР.