ДЕПУТАТЫ ЛДПР ПРОДОЛЖАЮТ ВСТРЕЧИ В КОЛЛЕКТИВАХ

Избранный по г. Ачинску и Ачинскому району депутат Законодательного Собрания края Денис ПРИТУЛЯК провёл встречу со студентами и преподавателями Ачинского торгово-экономического техникума

Поговорить с депутатом и руководителем городского отделения ЛДПР о насущном и услышать информацию из первых уст собралось почти полторы сотни молодых людей и их наставников. Многие из них пришли со своими вопросами и наказами краевому парламентарию.

Так, были озвучены вопросы о высоких тарифах на электроэнергию и коммунальные услуги, неудовлетворительном состоянии дорог, проблемах транспортного обслуживания. Конечно же, волновали студентов и перспективы трудоустройства, низкий уровень заработных плат на рынке труда города. И что естественно, молодёжь интересовалась вопросами политики, стремясь получить новые знания о текущих политических процессах в России и мире.

На встречу с депутатом многие работники школы пришли со своими вопросами и наказами депутату ЛДПР. В свою очередь Денис Притуляк рассказал о работе партийной фракции в Государственной Думе и Законодательном Собрании края, подробно осветил предлагаемые депутатами фракции законопроекты. Отдельно был обозначен вопрос о возврате к прямым выборам глав городов, районов и поселений края, поскольку запрос общества об этом давно остаётся неудовлетворённым.

Во время двустороннего общения говорилось о многом, но и после его окончания студенты не отпускали парламентария. Обступив его в коридоре, многие интересовались вопросами, как можно проголосовать по месту жительства, но не прописки, раскладом политических сил в регионе и многими иными вопросами. Во время встречи помощники депутата Михаил Скурихин и Олег Чуфарин производили распространение агитационной литературы кандидата в Президенты РФ В. В. Жириновского.

«Молодёжь всегда была двигателем политических процессов, — говорит Денис Притуляк. Именно поэтому её политическому просвещению, гражданскому воспитанию нужно уделять большое внимание, если мы хотим получить здоровое и ответственное поколение».