ПОЧТА В ПОДГОРНОМ СТАНЕТ РАБОТАТЬ ПО УДОБНОМУ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ГРАФИКУ

На одной из встреч депутата с жителями поселка, они рассказали о проблеме с неудобным графиком работы отделения связи 662991 ФГУП «Почта России».

Длительное время режим работы почтового отделения был с 9.00 до 17.00. По такому же графику большая часть жителей посёлка работает на градообразующем предприятии — Химический завод (филиал АО «Красмаш»), а это около 2 500 человек. Из-за этого люди не могут воспользоваться услугами почтовой связи.

«Для восстановления права жителей на доступ к услугам почтовой связи, мною были приняты меры депутатского реагирования и направлен запрос директору Управления Федеральной почтовой связи Красноярского края — филиал ФГУП «Почта России» Александру Завьялову, с предложением увеличить продолжительность работы отделения в один из рабочих дней до 19.00», — говорит Егор БОНДАРЕНКО.

Директор отреагировал на запрос депутата ЛДПР и с 1 марта почтовое отделение будет работать по новому графику до 19.00.

Депутаты ЛДПР всегда готовы прийти на помощь!