В АЧИНСКЕ ПРОШЕЛ МИТИНГ В ЧЕСТЬ 23 ФЕВРАЛЯ

В Ачинске, состоялся митинг ЛДПР, посвящённый Дню защитника Отечества. Без малого сто человек из Ачинска, Ачинского и Большеулуйского районов посетили данное публичное мероприятие.

Открыл митинг координатор Ачинского городского отделения партии Денис ПРИТУЛЯК. В своём выступлении депутат рассказал о внешней и внутренней политике, сегодняшнем положении дел в Красноярском крае и России в целом, о деятельности ЛДПР в Заксобрании края, вносимых законопроектах и предложениях партии, а также о предстоящих выборах Главы государства.

Праздничное мероприятие прошло очень дружно и дало возможность горожанам и гостям города узнать правду. Во время митинга выступили неравнодушные жители города, которым также было, что сказать о своей непростой жизни. Всем присутствующим и прохожим активисты партии раздавали агитационную литературу.

После митинга многие пришедшие не упустили возможности пообщаться с депутатом Законодательного Собрания края и сообщить о своих проблемах, дать наказы.