ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ ПРЕДСТАВИЛ СОСТАВ СВОЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА

19 февраля, в Москве лидер ЛДПР Владимир ЖИРИНОВСКИЙ представил членов своего будущего правительства. В его состав вошло более 50 человек — членов партии, среди которых опытные политики и депутаты Государственной думы РФ. Одним из вице-премьеров и руководителем аппарата правительства станет депутат Госдумы от Красноярского края Сергей НАТАРОВ

Правительство ЛДПР — самое молодое. Средний возраст его членов 37 лет. Все они — профессиональные политики, юристы, управленцы, рассказал Владимир Жириновский.
«Среди будущих министров и чиновников Администрации Президента от ЛДПР депутаты Госдумы, включая глав профильных комитетов, сенаторы, губернаторы, бывшие и действующие члены федеральных ведомств. Нет ни одного случайного человека», — подчеркнул лидер ЛДПР.

Сергей НАТАРОВ заявил, что предложение войти в состав нового российского правительства стало для него знаком большого доверия и оценкой профессиональных качеств.

«ЛДПР — единственная партия, у которой есть социально-экономическая программа развития страны, отвечающая глубинным потребностям народа, — говорит Сергей Натаров, — работа нашего правительства будет строиться на принципах компетентности и честности — сегодня это главное требование общества, без которого дальнейшее развитие России невозможно».

Одной из первоочередных задач нового правительства станет изменение бюджетной политики.

«Стране нужен не бюджет выживания, который сегодня действует в России, а бюджет развития, — говорит Сергей Натаров, — внутренняя же политика страны должна быть направлена на интересы населения, а не удовлетворение потребностей олигархов. И в первую очередь это касается сокращения разрыва в доходах, пересмотра шкалы налогообложения, увеличения зарплат и пенсий для наиболее уязвимых слоев населения».

Напомним, что Сергей Натаров является членом комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, автор ряда законопроектов в сфере ЖКХ.