В АЧИНСКЕ И АЧИНСКОМ РАЙОНЕ ПРОШЛИ МАСЛЕНИЧНЫЕ ГУЛЯНИЯ

Воскресные народные гуляния в Масленицу стали запоминающимися днём для жителей Ачинска и Ачинского района. Активное участие в них приняли активисты ЛДПР

Так, в центре города, на площади перед городским Дворцом культуры собрались тысячи ачинцев. Стар и млад стекался на звуки музыки, веселье народных забав, и, конечно же, запах свежих блинов и других угощений.

В центре события партийцы городского отделения ЛДПР Евгений Баженов, Алексей Антипенко и Евгений Смирнов поздравляли горожан с народным праздником. Горожанам раздавалась агитационная литература, а активисты делились зарядом бодрости и хорошего настроения.

Также активисты Ачинского районного отделения поздравили жителей района с Масленицей. На районном празднике, который в этом году состоялся в пос. Причулымский, гостей праздника ожидало много сюрпризов, призов и подарков. Селяне смогли угоститься вкусными блинами, а также попробовать свои силы и взобраться на столб за ценным призом. Жители Причулымского и гости из других сёл и посёлков Ачинского района получили агитационные материалы Владимира Жириновского и приглашения в общественную приёмную ЛДПР в Ачинске.