АЛЕКСАНДР ГЛИСКОВ: УВОЛИТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ КРАЕВОГО ФОНДА КАПРЕМОНТА

Руководитель  фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Красноярского края Александр ГЛИСКОВ направил врио губернатора Александру УССУ письмо, в котором говорит о необходимости уволить директора краевого фонда капремонта Нину Авдееву за дискредитацию власти.

8 февраля замминистра ЖКХ России Андрей Чибис резко негативно высказался о работе фонда. Тогда на совещании представители фонда капремонта пытались оправдать отставание по плану «небывалыми погодными условиями». На что замминистра указал, что остальные регионы справляются с возложенными обязанностями.
Также Чибис выразил недовольство тем, что на расчетных счетах лежат миллиарды рублей, которые не используются. Он заявил, что Красноярское отделение фонда «дискредитирует работу остальных отделений», и «такие примеры нужно выжигать каленым железом».
«Сборы на капитальный ремонт очень болезненно воспринимаются жителями. На этом фоне неэффективное использование с трудом собранных средств, ужасающие провалы в работе фонда дискредитируют не только саму систему работы капитального ремонта, но и власти в целом», — заявил Александр ГЛИСКОВ.

#капремонт #лдпр #красноярск #глисков #фонд #чибис