ЗЕЛЕНОГОРЦЫ ХОТЯТ ИЗМЕНЕНИЙ К ЛУЧШЕМУ

Все больше зеленогорцев вступает в ряды ЛДПР. Как взрослые, уже имеющие серьезный жизненный опыт люди, так и молодежь, которая хочет найти свой путь в жизни, изменить свой город к лучшему.

10 февраля в Общественной приемной ЛДПР депутат Законодательного Собрания Красноярского края Сергей ТИТОВ встретился с местным активом молодежной организации «Соколы ЛДПР» в Зеленогорске.

«Рассказал молодежи про программу партии и работу фракции в Заксобрании, поделился опытом работы на местах и в органах местного самоуправления. Рассказал им о том, к чему нужно стремиться и как добиться успеха совместно с партией ЛДПР. И, конечно же, рекомендовал поступать учится в Институт мировых цивилизаций, который находится в самом центре Москвы, и учредителем которого является В.В. Жириновский», — говорит Сергей ТИТОВ.

В тот же день, еще не сколько зеленогорцев получили из рук координатора городского отделения ЛДПР Ирины САМАРИНОЙ партийные билеты.