ЧИНОВНИКИ САЯНСКОГО РАЙОНА РЕШИЛИ СЫГРАТЬ В СТРАУСОВ

Чиновники Саянского района сами себе вырыли яму – организовали саботаж встреч Михаила МОЛЧАНОВА, помощника депутата Государственной Думы РФ С.В. НАТАРОВА с жителями. Видимо они полагают, что если как страусы спрячут головы в песок, то никаких проблем людей им решать, по-прежнему не придется. Они ошибаются

Главы шести сельских советов не стали информировать население о встречах с Михаилом МОЛЧАНОВЫМ. Они скрыли от людей, что есть возможность обратиться со своими проблемами напрямую в Федеральное Собрание. Больше того, на момент приезда помощника депутата, несмотря на рабочий день,  чиновники «разъехались по своим делам».

«Однако, такое бездействие местных властей не помешало нам принять обращения у граждан и посетить различные бюджетные организации и учреждения, состояние которых плачевно. В сельских советах не работает программа поддержки молодых специалистов. Единственное место, отдушина для населения — клуб забыт районной администрацией, хронически не хватает средств на развитие сельской территории», — говорит Михаил МОЛЧАНОВ.

Собранные по итогам поездки материалы уже пошли в работу. И что-то из этого, возможно, станет основой для обращения в правоохранительные органы. ЛДПР заставит чиновников Саянского района выполнять свои обязанности, решать проблемы людей и адекватно реагировать на требования представителей парламентских партий. А страусам место не в администрациях, а в зоопарке.