ЗЕЛЕНОГОРЦЫ ОБРАЩАЮТСЯ В ЛДПР

Депутат Законодательного Собрания Красноярского края Сергей ТИТОВ провёл приём граждан в Зеленогорске.  Большое количество обращений было принято от вкладчиков печально известного банка «Канский».

«По представленным документам видно, что использовались явно мошеннические схемы по отношению к вкладам граждан. У людей без их ведома со счета снимались деньги. При этом людям в сберегательных книжках продолжали указывать суммы без учета этих фактов тайного снятия денег! В общем, действовали жулики», — констатировал депутат.

По его словам, все полученные материалы будут переданы в правоохранительные органы с просьбой оперативно разобраться и максимально жестко наказать мошенников.

«Были также обращения по поводу недовольства работой фонда капитального ремонта, который собирает взносы со стариков в возрасте 86 лет! Обратилась группа жителей района «1000 дворов», которые пожаловались на не желание местных властей решать вопрос с обеспечением теплом. И это в городе который имеет один из самых больших бюджетов на жителя по сравнению с другими городами края. Также зеленогорцы обращались по вопросам благоустройства, ведь администрация игнорирует их просьбы. По всем этим вопросам будем разбираться и помогать людям решать проблемы«, — говорит Сергей ТИТОВ.

В приеме обращения также принял участие заместитель координатора Зеленогорского отделения ЛДПР Андрей ШУМЕНКОВ.