ДЕПУТАТЫ ЛДПР ПРОДОЛЖАЮТ ВСТРЕЧИ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ

Координатор Ачинского городского отделения ЛДПР, депутат Заксобрания края Денис ПРИТУЛЯК провёл встречу с избирателями на железнодорожном вокзале станции Ачинск-1.

Ачинск является крупной узловой станцией на транссибирской магистрали, и поэтому на вокзале всегда многолюдно. С депутатом смогли пообщаться как ачинцы, едущие по работе или к родным, так и транзитные пассажиры, ожидавшие пересадки.

Депутату ЛДПР задавали большое количество вопросов. Волновало людей многое. Находящиеся на вокзале отмечали недостаток пассажирских пригородных поездов. Жители небольших посёлков на железной дороге пожаловались на упадок и отсутствие работы. Ачинцы говорили о плохой экологии – в городе несколько дней стоит плотная дымовая завеса от предприятий. Некоторые граждане письменно обратились к депутату.

В свою очередь Денис Притуляк рассказал о работе ЛДПР и партийных депутатов всех уровней, предлагаемых законопроектах и уже конкретных решённых проблемах в различных территориях края. Всем находящимся на вокзале раздавалась партийная литература. Работу с обращениями граждан вели помощники депутата Вячеслав Сергеев и Сергей Толстиков.