Встречи с избирателями в Ермаковском

Большую обеспокоенность высказали селяне кандидату на пост губернатора Красноярского края Денису Петровичу Побилату. Они задали конкретный вопрос: почему не выполняются обещания губернатора, который заверял, что стоимость топлива во время уборочной компании, повышаться  не будет. Проблема пенсионера-инвалида также требует вдумчивого подхода. По программе он получил дом, правда не благоустроенный, а значит, надо дрова колоть, воду носить, снег убирать, и, понятно, что инвалиду это всё не под силу. По мнению Дениса Побилата такая категория граждан нуждается в индивидуальном подходе и социальном обслуживании. Было принято решение обратиться в комитет социальной политики администрации Красноярского края.

Не на должном уровне поставлена работа с кадрами в администрации Ермаковского района. Руководящие посты здесь занимают люди, не имеющие должного образования. Как результат такой политики – провалы по ЖКХ. Все проблемы района были также взяты на заметку, как программа действий.