ДЕПУТАТЫ ЛДПР ПРОДОЛЖАЮТ ВСТРЕЧИ В КОЛЛЕКТИВАХ

Координатор Ачинского городского отделения ЛДПР, заместитель Руководителя фракции ЛДПР Заксобрания края Денис Притуляк провёл встречу с коллективом детского сада № 33 Ачинска.

Одним из поводов к встрече стал недавний юбилей дошкольного образовательного учреждения. Но не только о поздравлениях велась беседа между депутатом ЛДПР и сотрудницами бюджетного учреждения.

Проблемы заметны ещё перед зданием. Детский сад находится через дорогу от огромного 5-го микрорайона города. Утром многие родители вынуждены с опаской для жизни переходить оживлённую улицу с четырёхполосным движением.

Есть пожелания и по улучшению оснащения детского сада, комплектации его развивающими игрушками, оборудованием. Да и зарплата работников дошкольного образования оставляет желать лучшего

Все эти и многие другие вопросы звучали от коллектива детсада депутату ЛДПР. Волновала ачинцев также бедственная экологическая ситуация, низкий уровень качества жилищно-коммунальных услуг. К парламентарию сотрудницы обращались и с личными вопросами.

В свою очередь Денис Притуляк рассказал о деятельности ЛДПР в Законодательном Собрании края и Государственной Думе, осветил предлагаемые депутатами партии законопроекты. Коллективу детского сада депутат раскрыл основы программы ЛДПР, а также привёл конкретные результаты её воплощения в жизнь в тех регионах, где к власти пришли сторонники ЛДПР.

Обозначенные коллективом проблемы приняты в работу парламентарием. По окончанию встречи все слушатели от помощников депутата Сергея Толстикова и Вячеслава Сергеева получили партийную литературу.

«Обозначенные проблемы не новы, — уверен Денис Притуляк. — Экология, ЖКХ и дороги более всего волнуют ачинцев. А то, что власть длительное время не может их решить свидетельствует лишь о нежелании и некомпетентности чиновников всех уровней».