ОКТЯБРЬСКИЙ РАЙОН: ЛДПР СТАЛА ЕЩЁ БЛИЖЕ

В Октябрьском районе Красноярска, по адресу ул. Киренского, д.32 открылась Общественная приемная ЛДПР.

Несмотря на серьезный мороз, в церемонии открытия приняли участие партийные активисты, члены молодежного движения «Соколы ЛДПР», депутаты Городского Совета и Законодательного Собрания края, жители Октябрьского района, молодые артисты и спортсмены.

«Это уже шестая общественная приемная ЛДПР в Красноярске, а всего по краю у нас их на сегодняшний день свыше двадцати. ЛДПР — единственная партия, которая работает, которая слушает и слышит людей. Наши депутаты всех уровней за прошлый год получили от жителей края свыше двух тысяч обращений и жалоб на нарушений их прав, на несправедливые решения государственных органов, на плохую работу чиновников. И в большинстве случаев нам удалось помочь людям решить проблемы», — говорит координатор Красноярского регионального отделения ЛДПР Семен СЕНДЕРСКИЙ.

«Раньше, жителям Октябрьского района для того, чтобы подать жалобу или обращение надо было ехать в приемную, расположенную в Центральном районе, на Кирова, 19. А это не совсем удобно. Особенно, учитывая непростую дорожную ситуацию в городе, постоянные пробки и заторы. Теперь же ЛДПР стала значительно ближе и каждый, кому необходима помощь может прийти сюда. Тем более, что наша приемная работает не только в будни но и в субботу», — пояснил координатор Отделения ЛДПР по Октябрьскому району Красноярска Михаил МОЛЧАНОВ.

Гостям мероприятия не только рассказали о деятельности партии, но и предоставили возможность угоститься вкусными блинами со сгущенкой, а также фирменным чаем ЛДПР. Все остались довольны, а многие жители Октябрьского района, посетившие торжественную церемонию, сразу стали оформлять свои обращения к депутатам. Работа приемной началась.