Встречи с избирателями в Берёзовке

Встреча с избирателями села прошла насыщено и плодотворно. Жители обратились к кандидату на пост губернатора Красноярского края Денису Побилату со многочисленными наболевшими вопросами, а также от них поступило коллективное обращение. Оно касается проблемы местной дороги, которая давно не обслуживается, а людям крайне важна эта автодорожная артерия.

Свою предвыборную программу Денис Петрович рассказал на встрече с ветеранами общественной организации.  Здесь создан клуб по рукопашному бою и по подготовке ребят к службе в армии. Военно-патриотическому воспитанию молодёжи Денис Побилат уделяет особое внимание, в том числе и в качестве депутата Законодательного собрания Красноярского края. Проблема  подобных организаций – слабая материально-техническая база. И этот вопрос кандидат в губернаторы взял на заметку с тем, чтобы выработать план по поддержке таких инициатив. Были и другие вопросы, такие, как  выделение земельных участков для ветеранов.

В рамках поездки по Берёзовскому району делегация ЛДПР побывала на фестивале казачьей песни. Этот народный праздник проходит уже в пятый раз и собирает много народу — казаки, фольклорные, творческие коллективы. Ну и какой же казачий праздник без ярмарки! И здесь было, куда глазу упасть и что на зуб попробовать – печатные пряники, украинские вареники, русский холодец… Были и молодецкие забавы, состязания в силе и ловкости.

Денис Побилат поздравил сельчан и пожелал к подобным мероприятиям привлекать побольше молодёжи. Культура наших предков, русский  дух сплачивают и укрепляют нацию, помогают восстановить историческую справедливость.