СЕРГЕЙ НАТАРОВ: ДЛЯ ПОБЕДЫ НА ВЫБОРАХ НЕОБХОДИМА МОБИЛИЗАЦИЯ ВСЕХ СИЛ

В Красноярске прошло заседание предвыборного регионального штаба. Депутат Государственной Думы от Красноярского края Сергей НАТАРОВ провел встречу с доверенными лицами кандидата в Президенты России Владимира ЖИРИНОВСКОГО и партийными активистами

«Мы всегда готовы к выборам, независимо от даты. Потому что работаем не от выборов до выборов, а постоянно. Партия делает ставку на молодежь, как самую активную и неравнодушную часть населения», — сказал депутат.

Он также отметил, что в оставшиеся до выборов полтора месяца региональному отделению, депутатам всех уровней, координаторам и активистам ЛДПР необходимо мобилизовать свои усилия для победы нашего кандидата.

«Про нашего избирателя могу сказать: наш избиратель все про нас знает. Мы открыты для людей. Вот только две цифры: в 2017 году в Красноярском крае мы приняли в партию 800 человек, открыли 10 новых приемных. Каждый месяц в эти приемные, и мне лично, приходят сотни обращений от жителей региона по самым больным проблемам: ЖКХ, дольщики, ветхое жилье. География – весь край: от Минусинска до Дудинки и Норильска. Люди верят, что им помогут. По-моему, это главный показатель того, как надо работать», — отмечает Сергей НАТАРОВ.

Сегодня же он выезжает в Хакасию, которая также является зоной его ответственности, как депутата Государственной Думы. Регион находится в тяжелой экономической и финансовой ситуации, и фактически попал во внешнее управление. И по его словам, надо предпринимать меры к тому, чтобы Хакасия начала выходить из этого положения.

«Что касается выборов: это то событие, которое меняет жизнь. Но начинать надо с себя! И для начала прийти на эти выборы. Не сидеть дома, не жаловаться, что все плохо. А обязательно идти и выполнить свой долг. Ведь итог выборов зависит от каждого из нас», — резюмировал депутат Госдумы.

В заключении мероприятия Сергей НАТАРОВ вручил доверенным лицам В.В. ЖИРИНОВСКОГО удостоверения.