ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ ОТПРАВЛЯЕТСЯ В ПРЕДВЫБОРНЫЙ ТУР ПО СТРАНЕ

26 января первый зарегистрированный кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский начинает свою предвыборную поездку.

Утром с Курского вокзала Москвы отправился поезд, пассажирами которого стали лидер ЛДПР, депутаты фракции ЛДПР в ГосДуме и активисты партии. В ходе поездки делегация планирует посетить бОльшую часть России, включая Поволжье, Урал, Сибирь и Дальний Восток. В связи с тем, что  предвыборная кампания длится лишь около двух месяцев, лидер ЛДПР  будет уделять особое внимание наиболее проблемным территориям.

Владимир Жириновский встретится с избирателями разных возрастов, пообщается с молодежью, побывает на предприятиях,  в учреждениях образования, медицины и спорта. Учитывая большое количество встреч с избирателями, запланированных предвыборным штабом кандидата, он посвятит основную часть времени обсуждению и решению ключевых проблем местных жителей.

Стоит отметить, что кандидат намерен расширить перечень городов и иных населенных пунктов, в которых будут проведены встречи с гражданами. В этой связи график поездок будет регулярно корректироваться, о чем мы сообщим дополнительно.