ЛДПР ПОЗДРАВИЛА СТУДЕНТОВ КРАЯ С ПРАЗДНИКОМ

Активисты ЛДПР по всей территории Красноярского края провели 25 января мероприятия в честь Дня российского студенчества («Татьянин день»).

Перед Дворцом культуры в Назарово удивленные прохожие наблюдали группу молодёжи в накидках с надписью «ЛДПР» в о главе с координатором Назаровского МО ЛДПР Степаном ГУБИНЫМ. На входе в ГорДК Назарово активисты раздавали партийную литературу, подарки студентам. Собирающиеся студенты  «Назаровского энергостроительного техникума» и «Назаровского аграрного техникума им. А.Ф.Вепрева», а также их родственники и друзья, идущие на торжественный вечер, получили поздравления от ЛДПР.

Депутат минусинского городского совета Дмитрий СОЛОВЬЕВ, а так же помощник депутата Олег САДОВСКИЙ,  руководитель  местного отделения молодёжной организации «Соколы ЛДПР»  МАтвей НОМЕРОВСКИЙ и координатор районного отделения партии Евгений ЛУНЁВ посетили  Минусинский медицинский техникум.
Студенты и педагоги  собрались в помещении актового зала, где депутат ЛДПР поздравил ребят с днем студента, рассказал о том какую важную и ответственную профессию они выбрали и пожелал удачи в учебе и больших достижений в будущей  карьере.
Так же всем присутствующим были вручены подарки с партийной символикой.

Каратузским отделением партии ЛДПР также было проведено мероприятие «День студента — Татьянин День». Координатор и члены партии посетили Каратузский филиал МСХ и поздравили студентов с праздником, вручив им в подарок региональную партийную газету, брошюры и атрибутику партии ЛДПР. Кроме того, студентам было рассказано о профессиях Института мировых цивилизаций и розданы буклеты. А также для студентов было показано выступление Жириновского В.В., снятое во время мероприятия в честь «Дня Знания» первого сентября 2017 года

В Зеленогорске партийный активист Андрей ШУМЕНКОВ совместно с активистом молодежного движения «Соколы ЛДПР» Евгением КОВАЛЕВЫМ провели одиночные пикеты с раздачей партийной атрибутики.

Пикеты с раздачей агитпродукции провели также активисты Центрального и Советского районов Красноярска.

А активисты Козульского и Боготолького отделений поздравили студентов местных профессиональных училищ.