ЛИДЕР ЛДПР: ВЫБОРЫ — ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ГРАЖДАН ПОВЛИЯТЬ НА ВЛАСТЬ

Кандидат в Президенты РФ Владимир ЖИРИНОВСКИЙ в рамках предвыборной кампании посетит ряд регионов страны. Сегодня утром с Курского вокзала столицы отправился поезд, пассажирами которого стали лидер ЛДПР, депутаты фракции ЛДПР в ГД и активисты партии.

Первая поездка по регионам Владимира Жириновского началась с посещения Серпухова. Несмотря на морозную погоду, на городском вокзале собралось огромное количество жителей города. Люди с нетерпением ждали приезда кандидата в Президенты РФ, лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Выступая перед собравшимися, один из самых известных политиков напомнил, что в рамках предвыборной кампании все кандидаты имеют право обращаться к избирателям за поддержкой. Лидер ЛДПР также призвал всех проявить гражданскую сознательность и прийти на выборы.

«Я иногда слышу мнение людей, что выборы ничего не изменят. Это далеко не так, обязательно что-то меняется. Для граждан выборы – это единственная возможность повлиять на власть, поменять ситуацию в стране и свою жизнь. Все вы меня знаете, знаете ЛДПР, поэтому я и приехал сюда к вам», — сообщил Владимир Жириновский.