ДЕНИС ПРИТУЛЯК: АЧИНЦЫ ДОСТОЙНЫ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ

Координатор Ачинского городского отделения ЛДПР, депутат Заксобрания края Денис ПРИТУЛЯК провёл встречу с трудовым коллективом МУП «Ачинский транспорт»

На встречу с депутатом в конце тяжёлого морозного дня собрались десятки сотрудников муниципального предприятия. В первую очередь это были люди, непосредственно работающие на городских и пригородных трассах, обеспечивающие жизнедеятельность большого города.

Денис Притуляк тепло пообщался с работниками. Депутат рассказал о работе ЛДПР в Государственной Думе и Законодательном Собрании края, подробно осветил предлагаемые депутатами фракции законопроекты, инициативах ЛДПР, направленных на улучшение качества жизни жителей города и края.

Как и большинство ачинцев, сотрудники предприятия высказались о насущных проблемах города: плохой экологии, не всегда достойной работе системы жилищно-коммунального хозяйства, недостатке перспектив для молодёжи. Звучали вопросы о доступности жилья для молодых семей, непосильной кредитной нагрузке. Говорили и о потребности предприятия в новой технике, больших объёмах работ, выполняемых сотрудниками.

В ходе встречи все пришли к единому мнению, что необходимо регулярно менять власть, чтобы чиновники не засиживались, и не теряли связь с жителями. Единственный правильный путь для этого – каждому лично прийти на выборы и выразить свою волю.

«Люди труда Ачинска достойны лучшей жизни, — уверен депутат ЛДПР. — А для этого предприятие должно платить им бОльшую зарплату, городская власть обеспечивать качественное образование и условия жизни, а правительство работать над снижением закредитованности и общим повышением уровня жизни. Без слаженной работы чиновников положение рабочих не улучшится никогда».