ВЛАСТЬ ДОЛЖНА СЛЫШАТЬ ГОЛОС НАСЕЛЕНИЯ

Координатор Ачинского городского отделения ЛДПР Денис ПРИТУЛЯК провёл встречу с сотрудниками Ачинского отряда ведомственной охраны железнодорожного транспорта.

На встречу с руководителем отделения партии собрались более трёх десятков сотрудников. В своем выступлении Денис Притуляк рассказал о работе партии в территории а так же о деятельности депутатского корпуса в региональном парламенте, осветил предлагаемые депутатами партии законопроекты. Коллективу военизированной охраны координатор рассказал основы программы ЛДПР, а также привёл положительные изменения в жизни людей в тех регионах, где к власти пришли сторонники ЛДПР.

Конечно, обсуждались и вопросы, связанные с жизнью любого ачинца. Многих также волнует положение дел в жилищно-коммунальном хозяйстве, необходимость ремонта улично-дорожной сети. Не осталось раскрытой и тема добросовестности отдельных местных депутатов и чиновников, не желающих работать на благо граждан.

«Власть должны слышать голос населения, — говорит Денис Притуляк. Считаю, что всякий чиновник должен минимум половину рабочего дня проводить на улице, на вверенной территории, общаясь с людьми. Только так, а не по графикам и отчётом, можно действительно решать проблемы жителей».