2018 — ГОД ПОБЕД ЛДПР!

Координатор Красноярского регионального отделения ЛДПР Семен СЕНДЕРСКИЙ подвел итоги минувшего года и обратился к жителям края

«Наступил 2018 год, Красноярское региональное отделение подошло к этой дате с хорошими результатами.

Поддержка населения и доверие к партии растут. За год в ЛДПР вступили около 800 жителей края, это люди с активной жизненной позицией, которым не безразлично, что происходит вокруг них. Увеличилось количество муниципальных депутатов от ЛДПР. Начали работу 150 новых помощников депутатов Заксобрания. Почти тысяча человек подписались на федеральную партийную газету.

Сформировалось и успешно работает молодежное движение «Соколы ЛДПР», где на деле мы реализуем идею социального лифта для молодёжи. Большинство «Соколов» стали помощниками депутатов разных уровней, а несколько ребят уже избраны депутатами местных советов. Кроме того, пятеро из наших молодых активистов вошли в Молодёжный парламент края. В партийном вузе в Москве учится 7 красноярцев и в 2018 эта цифра вырастет.

В 2017 году была проведена огромная работа с обращениями граждан. В ЛДПР находят поддержку тысячи жителей края – свыше двух тысяч обращений приняли наши общественные приемные и депутаты.

Мы открыли 9 новых общественных приемных, а наша мобильная приемная посетила 43 отдаленных населенных пункта в десяти районах края. Люди обращаются в ЛДПР с самыми насущными и сложными проблемами. И мы делаем все возможное, чтобы им помочь. А самые сложные вопросы, с которыми приходят в партию жители Красноярского края решает лично В.В. Жириновский .
В 2018 году мы не намерены снижать темп. Мы и дальше будем заставлять чиновников работать, и добиваться отставок тех из них, кто этого не хочет делать или не умеет.
Надеемся, что вы нам в этом поможете.
Присоединяйся к сильной команде — вступай в ЛДПР!»

Координатор КРО

С.Б. СЕНДЕРСКИЙ