ЖИТЕЛИ ЛАПШИХИ РАССКАЗАЛИ О ПРОБЛЕМАХ

Заместитель Руководителя фракции ЛДПР в Законодательном Собрании края Денис ПРИТУЛЯК провёл встречу с жителями села Лапшиха Ачинского района.

В сельском клубе собрались десятки селян, которые пришли на встречу со своими проблемами и бедами. Собравшимся парламентарий рассказал о работе фракции ЛДПР краевого парламента и конкретных инициативах, направленных на улучшение жизни граждан. Денис Геннадьевич привел примеры достигнутых успехов за прошедший год, обозначил планы партийной работы на ближайшее будущее.

Лапшиха является самым удалённым в районе сельсоветом и жители не видят внимания районных властей к их проблемам и жалобам. Народному избраннику было задано множество вопросов, от очистки и содержания дорог, качества водоснабжения, до просьбы в помощи в трудоустройстве.

Большинство заданных вопросов депутату ЛДПР были приняты в качестве письменных обращений граждан. По всем ним в ближайшее время будут приняты меры депутатского реагирования.